Рейтинг@Mail.ru

Лучший токарь города работает на Хабаровском судостроительном заводе

09 апреля 2018

Селин Павел Алексеевич

Токарь Цеха №2

Селин Павел Алексеевич токарь Цеха № 2 Хабаровского судостроительного завода, занял первое место в своей возрастной группе на ежегодном конкурсе профессионального мастерства, который проходит в Хабаровске. Администрация завода поздравляет Павла Алексеевича с этим достижением!
 
Конкурс среди представителей рабочей специальности «токарь» состоялся в субботу, 7 апреля. Он проходил в Хабаровском техникуме техносферной безопасности и промышленных технологий, сообщает «Открытый город».
 
Это второй конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в 2018 году. Напомним, в предыдущую субботу в краевом центре уже прошли состязания в столярном ремесле. Цель этих конкурсов – повышение престижа рабочих профессий.
 
- Конкурс проходил по трем возрастным категориям – до 21 года, от 21 до 28 лет и старше 28 лет. По условиям участники выполнят практическое и теоретическое задания.
 
В самой старшей возрастной категории свыше 28 лет победил Павел Селин, представитель Хабаровского судостроительного завода.
 
 
 

Завод в INSTAGRAM