Рейтинг@Mail.ru

КАРЬЕРА

Служба управления персоналом:

 

Телефон: 8 (4212) 45-85-43, 8 (914) 165-22-62;

 

E-mail: personal@aohsz.ru

 

ВАКАНСИИ

МАЛАЯ АКАДЕМИ СУДОСТРОЕНИЯ АО "ХСЗ":

МАЛАЯ АКАДЕМИЯ СУДОСТРОЕНИЯ – это профориентационный проект работы с подрастающим поколением (школьниками и студентами), цель которого – подготовка достойной смены и кадровое обеспечение нашего предприятия на перспективу.

 

Производственная профориентационная работа с молодежью, как никогда, актуальна сегодня. А система непрерывного образования "Школа — суз - вуз — предприятие" стабильно приносит свои плоды. Благодаря ей многие талантливые молодые люди смогли сделать осознанный профессиональный выбор и сегодня уверенно осваивают азы профессии на заводе, достигнув впечатляющих результатов.

 

На АО «Хабаровский судостроительный завод» работа с подрастающим поколением будущих судостроителей в рамках деятельности «Малой академии судостроения» ведется по нескольким направлениям:

Производственные экскурсии:

 В период с апреля по октябрь двери «Малой академии судостроения» открыты для проведения производственных экскурсий. Юные любознательные любители кораблей и студенты, делающие первые шаги в профессии, могут познакомиться с работой на судостроительном предприятии, узнать: «Как рождается корабль?», «Чем пахнут судостроительные профессии?», погрузиться в сложный и многогранный мир производства в рамках job-квеста, ощутить себя настоящим заводчанином, ну и, конечно, посетить наш заводской музей, ценные артефакты которого красноречиво расскажут об истории крупнейшего на Дальнем Востоке судостроительного предприятия.

 

 Продолжительность погружения в мир судостроения – 2-3 часа.

 

 Возраст участников от 10 лет и старше.

 

 Численность группы – не более 15 человек.

 

ВНИМАНИЕ! Наши экскурсии абсолютно  бесплатны. Справки по телефону: (4212) 45-85-43. Заявки на участие принимаются на эл. адрес: aohsz@aohsz.ru

 

 

Целевое обучение в учебных заведениях высшего профессионального образования:

           В связи с потребностью предприятия в узких квалифицированных специалистах в сфере кораблестроения, хабаровский судостроительный завод в рамках целевого обучения сотрудничает с тремя крупнейшими техническими ВУЗами региона: Дальневосточным Федеральным Университетом г. Владивосток; Комсомольским-на-Амуре Государственным Техническим Университетом и Тихоокеанским Государственным Университетом г. Хабаровск.  Потребность в количестве необходимых целевых мест определяется заводом ежегодно в зависимости от производственной загруженности предприятия и потребности в данных специалистах в целом. Студентам, успешно обучающимся (без троек) по договору о целевом обучении от ХСЗ, выплачивается социальная стипендия от завода.

 

 Подробную информацию о целевом обучении можно уточнить в отделе кадров по тел.: (4212) 45-85-43, + 7 (914) 165-22-62

 

Прохождение производственной практики:

         Прохождение производственной практики является не только важнейшим элементом подготовки будущего специалиста и погружение его в суровым мир реальности производства, но и, зачастую становится «головной болью» для самих студентов и их преподавателей в плане нахождения подходящего места для стажировки и пробы собственных сил и возможностей.

 

АО «Хабаровский судостроительный завод» сотрудничает со многими учреждениями средне-профессионального и высшего образования, готовящими специалистов технического профиля. Но и личные обращения студентов также не остаются без внимания.

 

Все обращения по организации практики рассматриваются адресно в зависимости от производственной загруженности предприятия.

 

Подробную информацию можно уточнить в отделе кадров по тел.: (4212) 45-85-43, + 7 (914) 165-22-62 или лично (г. Хабаровск, ул. Суворова, д. 1).

 

 

 

Завод в INSTAGRAM